Problemas con el sistema de comercialización GoTlcDiet y GoRenique Online

Tengo problemas con mi sitio web GoTlcDiet o GoRenique ... Muchos problemas se pueden resolver por su cuenta , acceda a la parte de administración de su sistema de comercialización en línea de TLC. También puede ser útil para ver el siguiente video , para la comprensión del sistema... MIRE EL VIDEO AQUI!

PARA GOTLCDIET ...

Acceder a la sección de administración de su sistema, abriendo un navegador y dirigiéndose a http://www.gotlcdiet.com/member_login.php ** Introduzca sus credenciales de acceso

NOTA: SI USTED NO SABE su usuario o contraseña , Llene el formulario de " Contraseña ¿Ha olvidado ", con la dirección de correo electrónico que utilizó al registrarse - el sistema le enviará su nombre de usuario y contraseña.

También puede acceder a los miembros de la página de inicio de sesión , haga clic en los " miembros " en la parte inferior (debajo de " empezar ahora " de su página gotlcdiet.com/username).

Una vez que haya iniciado sesión

• Seleccione la opción " Editar Perfil " en la izquierda .

• Asegúrese de que su nombre y apellido se han introducido correctamente .

• Compruebe que su dirección de correo electrónico está escrito correctamente.

• Asegúrese de que tiene la dirección de correo electrónico correcta ( sin espacios )

• Revise y verifique que su número de IBO es correcto .

• Compruebe y vuelva a comprobar que tu total de vidas Cambios URL del sitio web refleja correctamente su número de TLC IBO

IMPORTANTE - Asegúrese de que no ha puesto accidentalmente un espacio o carácter adicional en cualquiera de sus entradas.

IMPORTANTE - DEBERÁ HACER CLIC EN EL BOTÓN DE PERFIL Actualizar para guardar toda su información ..

PARA GORENIQUE ...

Translate from English

1.Acceda a la sección de administración de su sistema, abriendo un navegador y dirigiéndose a http://www.gorenique.com/member_login.php . Introduzca sus datos de acceso .

NOTA: SI USTED NO SABE su usuario o contraseña , Llene el formulario de "Contraseña ¿Olvidaste " con el correo electrónico que utilizó al registrarse - el sistema le enviará su nombre de usuario y contraseña.

También puede encontrar la página Acceso de usuario visitando su propia página web www.gorenique.com/****** ( reemplaza ****** con su nombre de usuario ) y en la parte inferior (debajo del video) se encuentra un enlace para " Inicio de Sesión "

Una vez que haya iniciado sesión

• Seleccione la opción " Editar Perfil " en la izquierda .

• Asegúrese de que su nombre y apellido se han introducido correctamente .

• Compruebe que su dirección de correo electrónico está escrito correctamente.

• Asegúrese de que tiene la dirección de correo electrónico correcta ( sin espacios )

• Revise y verifique que su número de IBO es correcto .

• Compruebe y vuelva a comprobar que tu total de vidas Cambios URL del sitio web refleja correctamente su número de TLC IBO

IMPORTANTE - Asegúrese de que no ha puesto accidentalmente un espacio o carácter adicional en cualquiera de sus entradas.

IMPORTANTE - DEBERÁ HACER CLIC EN EL BOTÓN DE PERFIL Actualizar para guardar toda su información ..