Cómo puedo actualizar la información y la o el perfil de mi cuenta?

Es muy importante que todas las direcciones, los números de teléfono, dirección de envio, y correos electrónicos sean actualizados.

Edición de su perfil es muy fácil:

1. ) Acceda a su cuenta con su número de cuenta y contraseña.

2. ) Haga clic a su Nombre

3. ) haga clic a Change Settings

4. ) En la sección que lee Contact Information, puede hacer clic en la opción de edición para actualizar la información de los números de teléfono, dirección de envio.