La tarjeta de crédito para mi AutoEnvío fue declinada. ¿Se puede cargar de nuevo?

Si su pedido no fue procesado debido a que la tarjeta de crédito registrada fue rechazada , entonces usted tendrá que hacer otro pedido .

NOTA : Si usted es un distribuidor de TLC ™ usted puede iniciar sesión en la oficina virtual y realizar un nuevo pedido con el volumen de clasificación correcto .

Usted puede corregir fácilmente siguiendo estos pasos :

1. ) Ingrese a su cuenta .

2. ) Haga clic en la pestaña " Pedidos " .

3. ) Haga clic en " Nueva orden " .

4. ) Coloque un pedido con el volumen correcto para mantener su cuenta activa

5. ) Actualizar la información de su tarjeta en su perfil de envío automático mediante la opción " auto envío " en la página " pedidos" .