Welcome to your Life Changer Resources

Select a Language and search through Marketing & Business Tools, Product Information, Technical Support, and Frequently Asked Questions (FAQs)

La tarjeta de crédito para mi AutoEnvío fue declinada. ¿Se puede cargar de nuevo?

Si su pedido no fue procesado debido a que la tarjeta de crédito registrada fue rechazada , entonces usted tendrá que hacer otro pedido .

NOTA : Si usted es un distribuidor de TLC ™ usted puede iniciar sesión en la oficina virtual y realizar un nuevo pedido con el volumen de clasificación correcto .

Usted puede corregir fácilmente siguiendo estos pasos :

1. ) Ingrese a su cuenta .

2. ) Haga clic en la pestaña " Pedidos " .

3. ) Haga clic en " Nueva orden " .

4. ) Coloque un pedido con el volumen correcto para mantener su cuenta activa

5. ) Actualizar la información de su tarjeta en su perfil de envío automático mediante la opción " auto envío " en la página " pedidos" .