¿Cómo me registro para una tarjeta Mastercard® prepagada?

Tener una tarjeta Mastercard de prepago TLC o de otro modo conocido como una tarjeta Payoneer es la forma más fácil y más rápida de recibir el pago por sus esfuerzos de desarrollo de negocios. Una vez que procesamos las comisiones que ha ganado para la semana de pago vamos a aplicar sus fondos a su tarjeta Payoneer el jueves de la semana siguiente. Esta opción es especialmente adecuada para los IBO que viven fuera de los EE.UU.

Registrarse es fácil!

1. Navige a http://totallifechanges.com y hacer clic en MIEMBROS
  2. Comienze su sesión con su número de cuenta y la contraseña
  3. En la página de la información seleccione la ficha, Comisiones en la parte superior de la página
  4. Mirara la pantalla que se muestra a continuación. Seleccione TLC Prepaid Mastercard® Inscripción

Siga las instrucciones para suscribirse a la tarjeta.

NOTA: Usted necesitará activar y vincular su tarjeta cuando la reciba en el correo. Siga estos mismos pasos para navegar de vuelta a estos valores para vincular su cuenta. Una vez ligado aplicaremos las comisiones pendientes a su tarjeta el jueves siguiente.

MIRA EL VIDEO PAYONEER AQUÍ