Welcome to Your Life Changer Tools!

Select a Language and search through Marketing & Business Tools, Product Information, Technical Support, and Frequently Asked Questions (FAQs)

¿Cómo consigo todas mis comisiones transferidas a créditos?

Se puede elegir la opción de que todos o algunos de sus comisiones queden en créditos en su cuenta. Puede utilizar los créditos para comprar en su cuenta de representante. Tambien se pueden utilizar los créditos para pagar sus órdenes de envío automático, pero favor tener en cuenta que tiene que tener una tarjeta de credito regtistada.

Puede configurar esto siguiendo estos pasos:

1. Accede a tu cuenta navegando a http://tlc-ioffice.com,
  2. introduzca sus credenciales
  3. Haga clic en su Nombre
  4. Haga clic en Change Settings
  5. Desplace hacia abajo hasta donde se lee Money out
  6. Transfer to Points/Credits seleccione si desea un porcentaje o una tarrifa plana.
  7. Escoja el porcentaje de créditos para transferir de 0% a 100% de sus comisiones.
  8. Haga Clic Save Changes