¿Cómo consigo todas mis comisiones transferidas a créditos?

Se puede elegir la opción de que todos o algunos de sus comisiones queden en créditos en su cuenta. Puede utilizar los créditos para compras en su cuenta de representante. No se pueden utilizar los créditos para pagar sus órdenes de envío automático.

Puede configurar esto siguiendo estos pasos:

1. Accede a tu cuenta navegando a http://www.totallifechanges.com, haga clic en "Members" (arriba a la derecha) e introduzca sus credenciales
  2. Click en Comisiones
  3. Haga clic en Transferencia de Créditos.
  4. Escoja el porcentaje de créditos para transferir de 0% a 100% de sus comisiones.