Welcome to your Life Changer Resources

Select a Language and search through Marketing & Business Tools, Product Information, Technical Support, and Frequently Asked Questions (FAQs)

Cuáles son los requisitos para estar en el Club de 250

¿QUÉ ES El CLUB DE 250?

Es un club para Empresarios Independientes (IBO's) que hayan alcanzado $250.00 o mas en Ventas de Clientes durante 4 semanas consecutivas.

¿CUALES SON LOS BENEFICIOS?

Los beneficios de estar en el Club 250 es que los IBO reciben:

• ¡Ofertas exclusivas de TLC!
  • ¡Pin mensual enviado por correo con producto gratis!
  • Total Life Changes anunciará quién calificó para el mes durante nuestra transmisión en vivo de Fun Friday a las 2:00 p.m.

¿POR CUÁNTO TIEMPO ESTOY EN EL CLUB?

Para permanecer en el Club 250, debe mantener las calificaciones cada mes.