Welcome to Your Life Changer Tools!

Select a Language and search through Marketing & Business Tools, Product Information, Technical Support, and Frequently Asked Questions (FAQs)

Qu'est-ce que la réseve d'attente & Comment fonctionne la réserve d'attente?

Qu'est-ce que la réseve d'attente?

La réserve d'attente est une option GRATUITE pour tout Life Changer qui souhaite ne pas placer ses nouveaux membres dans la généalogie de la semaine en cours. La fonctionnalité de stockage est immédiatement disponible dès qu’un compte Life Changer a été créé.

Un nouveau Life Changer est nécessaire pour sélectionner une préférence d’emplacement binaire lors de l’inscription. Le placement binaire demandé par le Life Changer correspond à l'emplacement où leurs nouveaux Life Changers inscrits personnellement seront placés automatiquement uniquement si la réserve des adhérents est désactivé.

Si la réserve d'attente du Life Changers est activé, tous les nouveaux Life Changers inscrits personnellement seront placés dans leur réserve d'attente.  Veuillez noter que pour pouvoir bénéficier de commissions binaires, un Life Changer doit avoir inscrit personnellement un Life Changer sur son équipe de gauche et un sur leur équipe de droite.

Comment activé ma réserve d'attente?

Les Life Changers peuvent activer leur réserve d'attente à tout moment via leur portail i-Office rubrique Modifier les paramètres.

• Remarque: La desactivation de votre réserve d'attente ne force personne à être effacée de cette réserve. Ils devront être placés par l'enroller ou ils seront effacés le jeudi suivant à 22h59 HEC.

Quand la réserve d'attente s'efface?

La réserve d'attente s'efface tout les jeudi à 22h59. .Toute personne dans la réserve d'attente sera placée en fonction de la préférence de placement binaire de ses adhérents.

Comment fonctionne la réserve d'attente?

Etape 1- Cliquez simplement sur n'importe quelle place disponible dans l'arborescence binaire.

La liste affichera tous les nouveaux Life Changers présents dans la réserve d'attente des inscrits.

Etape 2- Choisissez un nouveau Life Changer dans le menu

Etape 3- Cliquez sur “place”

• La mise à jour de l’arborescence après la mise en place de Life Changer peut prendre jusqu'à 5 minutes.

Le volume gagné par n'importe qui dans la réserve d'attente ne sera pas reflété dans le nouveau volume de la semaine jusqu'à ce que le LC soit placé. Tout Life Changer dans la réserve d'attente n'apparaîtra pas dans la généalogie jusqu'à ce qu'ils soient placés. Les life changers doivent être sortis de la réserve d'attente avant de pouvoir placer un nouveau life changer sous eux.

Exemple: Jack Smith a sa réserve d'attente activé. Il vient d'inscrire John Evans. John Evans est maintenant dans le réservoir de Jack. Jack Smith veut inscrire Scott Brown, mais il sait qu'il veut placer Scott Brown sous John Evans Left Leg. Scott Brown ne peut pas être placé dans cette position spécifique de la branche tant que John Evansi n'est pas sorti de la réserve d'attente.