Tengo preguntas sobre mi cuenta Hyperwallet . ¿Cómo me pagan a mi tarjet

Todas las tarjetas activadas de Hyperwallet se pagan todos los jueves. Usted puede inscribirse o vincular una tarjeta Hyperwallet seleccionando TLC Pay en su oficina virtual debajo Money Out.

Una vez que se haya registrado y haya sido aprobado con éxito debe esperar para recibir su tarjeta. Una vez que reciba la tarjeta Hyperwallet y se ha activado, su tarjeta se cargará el siguiente período de pago.

Si usted no ha recibido su tarjeta. por favor no dude en contactar con Hyperwallet . La información de contacto es la siguiente :

Dentro de los Estados Unidos * 1-877-546-8220

Fuera de los Estados Unidos * 1-604-638-6657