Cuáles son los requisitos para estar en el Club de 250

¿QUÉ ES El CLUB DE 250?

Es un club para Empresarios Independientes (IBO's) que hayan alcanzado $250.00 o mas en Ventas de Clientes durante 4 semanas consecutivas.

¿CUALES SON LOS BENEFICIOS?

Los beneficios de estar en el Club 250 es que los IBO reciben:

• ¡Ofertas exclusivas de TLC!
  • ¡Pin mensual enviado por correo con producto gratis!
  • Total Life Changes anunciará quién calificó para el mes durante nuestra transmisión en vivo de Fun Friday a las 2:00 p.m.

¿POR CUÁNTO TIEMPO ESTOY EN EL CLUB?

Para permanecer en el Club 250, debe mantener las calificaciones cada mes.